Home / gosip selebriti / Apa Yang Menyebabkan Ruben Onsu Sakit Hati? |Artis

Apa Yang Menyebabkan Ruben Onsu Sakit Hati? |Artis

Apa Yang Menyebabkan Ruben Onsu Sakit Hati? |Artis Ruben Onsu membikin netizens terbuat penasaran dengan salah satu unggahannya di Account Instagram. bukan photo yang jadi sorotan mereka, melainkan caption panjang lebar yang dia tuliskan.

Sesuai yang dikabarkan sebelumnya, istri sarwendah ini menuliskan perkata yang berisikan pendapat buat artis yang mayoritas style. sementara itu sepanjang ini Ruben diketahui menjadi artis yang nyaris tidak sempat membikin pendapat seragam.

” Hanya posting saja biasa, bahwa terdapat artis yang ngerasa sih ya udah. aku hanya jalanin testi, hanya komennya gitu banget. kesimpulannya aku tutup komennya, sementara itu aku gak sindir siapa – siapa artisnya, ” di bilangan Kranggan, Bekasi, Kamis 20/10.

Ruben mengaku caption itu tidak diperuntukan sama seseorang artis tertentu. tetapi bila terdapat yang terasa, Ruben berharap mereka introspeksi diri supaya dapat lebih menghargai sesama artis.

” Aku turn off saja komentar – komentar di dasar, biar gak terdapat pemberitaan yang gimana. sementara itu aku hanya kasih testimoni saja, aku bukan orang suci, tetapi sesama senimanya silih menghargai. paling utama soal saat ya. bahwa terdapat yang tersinggung ya introspeksi saja, ” lanjutnya.

Tags

About admin

Poker Online