Home / olahraga / Christian Sugiono Rencana Bikin Adik Juna |Artis

Christian Sugiono Rencana Bikin Adik Juna |Artis

Christian Sugiono Rencana Bikin Adik Juna |Artis 7 tahun menikah, Christian Sugiono & Titi Kamal baru dikaruniai seseorang anak, adalah Arjuna Zayan Sugiono atau akrab disapa Baby Juna. Keluarga kecil ini serta hidup bahagia & jauh dari gosip-gosip miring lebih kurang keluarga mereka.

Seperti ketahuan, pasangan seleb ini sekarang ini memang telah tak seaktif dahulu lagi didunia hiburan. Pasalnya, Titi & Tian telah sama-sama punyai usaha sendiri. Usut punyai usut, dua sejoli yang menikah kepada 6 Pebruari 2009 ini miliki target buat cepat miliki anak lagi.

“Gue kepingin sih (miliki anak lagi), semoga lah (secepatnya), didoain aja. Semoga secepatnya,” tutur Tian diwaktu ditemui di bilangan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (25/8).

waktu ini, Baby Juna telah berumur 3 tahun & mulai sejak masuk sekolah. Walau sama-sama sibuk, Tian & Titi telah punyai jadwal sendiri buat kumpul bareng tiap minggunya.

“Kita tiap hri breakfast bareng, weekend tentu sama keluarga. Iya,(Baby Juna) PAUD di deket rumah, mudah dikontrol, temen-temen tidak sedikit di situ, pelajarannya bi-lingual, menjadi kelak seandainya telah agung nggak butuh les Bahasa Inggris aja,” sambung laki laki berumur 35 tahun ini.

Tags

About admin

Poker Online