Home / gosip selebriti / Enjoy Aja Kalau Gak Bener

Enjoy Aja Kalau Gak Bener

Enjoy Aja Kalau Gak Bener – Prilly Latuconsina yaitu satu diantara selebriti yang rajin didera isu. Ia juga saat ini jadi lebih dingin menyikapi isu mengenai dianya itu.

” Saya sih telah kebal ajah sih lantaran telah terus-terusan jika dahulu lebih kaya ke sakit hati apaan sih nih masihlah belasan th., ” curhatnya pada di lokasi Cilandak, Jumat (20/1) malam.

Bintang film ‘Hangout’ itu sekian kali digosipkan dekat dengan sebagian pria melalui tulisan photo yang diunggahnya. Ia juga mengakui tidak mengurus terlebih mengklarifikasi isu yang menerpanya.

” Apan sih nih orang tidak trus baper, penjelasan apa apa tidak, jika tidak bener ya enjoy ajah. Telah kebal banget, ngepost sama ini isu, sama ini isu, ” katanya.

Di ketahui paling akhir kali gadis berperawakan imut itu digosipkan mempunyai jalinan khusus dengan penulis sakaligus standup komedian, Raditya Dika.

” Ya ampun itu sama kaka saya (Raditya) digosipin gitu ya, janganlah sampai saya sama Nino (anak Uya Kuya) digosipin jadi jikalau digosipin lagi yaudahlah tidak apa-apa, ” ujarnya

About admin

Poker Online